Dor chamada amor

Então chega aquele momento

Que a música errada toca na hora certa

As lembranças dominam meus pensamentos

As lagrimas fogem ao controle

Agora não é mais um amor inocente

Dói, meu coração se contorce

Minha mente me tortura

Me perco pensando em mim e você

Me perco em meio a tanta loucura

A dor do amor

A dor do amor

AMOR? Existe amor?

Penso em você a todo tempo

Perco o sono e a sanidade se não te ver

E a cada papel que represento

A cada sorriso sem sentimento

Só consigo pensar "Amo voce"

Dói, meu coração se contorce

Minha mente me tortura

Me perco pensando em mim e você

Me perco em meio a tanta loucura

A dor do amor (Amor)

A dor do amor (Dor)

AMOR? Existe amor?

Sim e posso sentir sua dor.

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 20/06/2012
Código do texto: T3735590
Classificação de conteúdo: seguro