Quem me dera
                                     Te pegar distraído 
                          e entrar rodopiando no teu peito,
                                 feito parafuso apertado.
                                  
                                  Espiral incandescente,
              daqueles que transformam a gente pra sempre.
 
                             Quem me dera deixar crescer
                                Este amor na pele e na alma
                                   E poder fluir no ritmo
                                        Da constância,
                                         Da sabedoria
                                             alegria
                                            e calma.



2008
foto João Maia


Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 20/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3735584
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.