Seu Jeito, Seu Beijo
Quando te vejo chegando
Passo calmo
Sorriso aberto
É viável que seja pra mim
Um anjo na forma de gente.
Amável, gentil e um tanto sutil,
Confesso minhas pernas tremem.
Quando me abraça me tirando do chão e
Dando-me aquele beijo, tenho neste momento amnésia louca.
Paixão que arrebata,
É este teu cheiro que inalo como perfume francês do bom,
Faz-me insatisfeita, sedenta de beija-lo inteiro.
Porém devo deixa-lo ir não é preso a estes detalhes.
Sim, eu fiquei presa a ti.
Ou virei presa de ti?
Volto novamente no seu beijo de despedida
Este mais demorado, mais intenso e que me alimenta até sua chegada do trabalho.
Obs. É mais uma poesia simples de amor. Beijos Lili