A Brisa do Atlântico

Quem dera a chuva

que lava o Mundo

regasse essa

nova esperança

e apagasse a mágoa

que sobreviveu ao

último porre.

Quem dera se

dessa insônia

vingasse um poema;

quem dera se

dessa caneta

nascesse um verso

à Princesa renovada

e toda espera

fosse terminada.

Quem dera,

fresca brisa do Atlântico,

tu me dissesse

que de novo

o amor amanhece.