Saudade imensa saudade
Saudade imensa saudade
No labirinto da noite cega
nos tormentosos dias a escurecer
a solidão acompanhada da
saudade me faz enlouquecer.
Sinto tanto, tanto, a tua falta
insonia, madrugada alta
lembranças me prendem ardilosas
relembro olhares, palavras cainhosas,
amor, desejo, nossa paixão ardorosa.
O não te ver, não te ter,
teu silêncio,
grita, ecoa, ensurdece,
magoa, escurece meus dias
m'alma chora. Meus braços tão
vazios,,, Frios, sem você.
Laskhmi
(L.T.)
20 /06/ 2012