OFERTA SEDUTORA
Vem ,que meus braços são o laço que te liberta!
Desliza teus beijos em meus montes e traços,
Assume que te seduz essa louca oferta,
Vem e me envolve de novo em teus braços!
Sossega,descansa em meu corpo o teu desejo!
Eu te recebo ...me entrego sem resistir,
Minha boca é flor que te embriaga com beijos,
Meu respirar se confunde com teu sorrir...
Se me liberta o laço,
prefiro preso,
em montes e traços...
(Zino Mendes)
Tá aí,amigo Zino Mendes,teu poetrix abrilhantando meus versinhos...obrigada!