TEU DESEJO EM VERSOS
Doce,delicada e bela menina,
estas palavras em teus lábios,assim,
deslizando em versos,teu desejo
que me toca e me domina.
Se me deixo levar
é porque sou versos
que se entregam à tua paixão,
loucura de me amar.
Palavras suaves ao ouvido,
remédio ou trama
que a alma cura ou ou enfeitiça,
Já não tenho sobrevivido.