Brilho
O palácio se quebrou
De tanto esperar por sua princesa
Ele agora está perdido na mente
Na força de um tempo que ficou no antes
Buscas estiveram longe
Seu amor não se confrontou no meu
Sua vida ficou vazia diante de tudo
Do tudo não restou muito
Suas escolhas suas conseqüências
Pode parecer obvio, mais é verdade
Seus atos geram por si
O mundo não vai girar por você
Essas são as regras do jogo
A verdade sempre será sua maioria
Não se tapa um raio de sol,
Ele consegue dar seu jeito de brilhar.