AMOR

Sou beijo

Sou laço

Sou abraço

Sou aço

A paz pra ti

A alegria de viver

A fome de amar

O ferro à te ferir

O brilho do olhar

O sorriso divino

Quero de beijar

Quero te laçar

Que te abraçar

Vou te blindar

Você é paixão

Você é emoção

Você é meu ser

Meu eu a te querer

Minha rosa e arcanjo

Meu anjo e flor

Minha vida

Meu amor

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 20/06/2012
Código do texto: T3735452