Nós dois

Peguei uma foto sua

Nela estamos nós dois

Foi como ver um lado perdido

Esquecido pelo tempo

Foi meu ar por minha infância

Minhas brincadeiras de bique

Meus sonhos gerados por esperança

Sabia que poderia ter contado com você

Éramos tão puros

Que as mãos tremiam sem parar

Faltava boca pra falar

E sobrava olhar pra admirar

Senti que foi meu amor

A coisa mais linda na minha história

O que ninguém podia apagar

O que jamais os anos vão tirar,

Isso me fez ver

Seus olhos de fogo e sol

Sua vida que se fez na minha

Sabia que não poderia me perder de você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/06/2012
Código do texto: T3735402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.