Refúgio de Sombras
Sem mágoas
Sem rancores
Foi bom enquanto durou
Essa é a pura verdade...
Nada temos a lamentar
Somente aceitar
Porque a noite
Não pode viver perto do dia
Depois que o tempo passar
Terás a certeza
Que eu sigo
Procurando alguém
Que como você
Vive sozinha sem ninguém...
Eu não fui mais
Do que um simples espinho
Um homem
Romântico e sonhador
Que cruzou o teu caminho...
Que fez de você uma flor
Que no passado te amou
E que em momento algum
Jamais te machucou...
Ponto final
Acabou
Sem deixar resquícios...
Esse avassalador maremoto
De intensa e agitadas ondas
Transformaram todas as nossas aspirações
Num refúgio de sombras
Rossano Di Concilio