DESISTO...!

Clara da Costa

A saudade doía

No vazio de noites solitárias

Do teu corpo junto ao meu

De tuas mãos que afagavam

E apagavam ausências.

A tristeza invadiu o quarto

Fez morada num coração

Que sem emoção,

Apenas chora por ti.

A carta que escrevi

Falava do meu amor

Amor inesquecível

Insubstituível.

A carta que escrevi

Resposta não teve.

Desisti...!

Morro aos poucos

Sentindo teu cheiro

Impregnado dentro de mim.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 20/06/2012
Código do texto: T3735376