A Quem

A Quem

A quem darei meu amor?

A quem julgá-lo sólido, incandescente!

A quem julgá-lo irreal...

E vê-lo de forma assim tão destemida!

E tê-lo num misto de encanto e vida!

A quem notá-lo sem igual...

A quem souber tê-lo num refrigério;

Desvendar querer o seu mistério

E saciar-te por fim!...

A quem ousar sonhar, entre delírios;

O seu melhor provar, entre martírios,

E se perder... Em mim.

A quem sorrir souber, em meio ao pranto;

E acreditar que o é robusto e franco,

A quem quiser... Amar!

Wellington José de Lima