SÓ PARA VOCÊ...MEU AMOR !
Respingos se misturavam
a pingos
e no entanto tudo seguia
igual
como o nosso amor que
não parava.
Olha meu amor...os pássaros...
olha
eles passeiam na chuva e são
tão felizes
que eu penso que queria
ser um pássaro
para voar até você
naquela campina.
Iria mostrar para você minha
plumagem
toda molhada pela chuva fria
de Sâo Paulo,
e pela chuva forte...
como esse teu amor latente.
Espere meu amor...você sabe
que chegarei na campina,
e quero cantar
para você esse meu novo canto
que desejo
seja apenas teu...apenas teu.
Ah... meu amor... eu quero
cantar só para você !
Só para você meu amor.
Hum...você vai adorar
meu pio...
lindeza de mulher !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 20-06-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o