Esse amor!
 
Há esse amor,
que é tão grande dentro de mim,
e que faz meu coração bater forte assim,
que assusta todo meu ser...
 
Preciso doar esse amor,
pois é um amor sincero,
cauteloso, talvez um pouco ansioso,
mas que não tem ilusão...
 
Tem sim os pés no chão,
corajoso, um pouco impulsivo,
mas carinhoso,
ai de mim, que preciso doar esse amor...

Esse amor que não é prepotente,
tem emoção,
tem alegria, que chora,
mas que é valente...

É verdadeiro,
é simples, mágico,
são tantas coisas que eu nem sei contar,
apenas sei que esse amor é tão grande dentro de mim...
 
Silvana Santos