Migalhas
Migalhas
Vim buscar meus pedaços!
Sim, devolva-me meus versos.
E o beijo à margem do regato
Que tantas cores deu ao universo?!
Rasgou-me?!
Queimou-me os fragmentos?!
Descoloriu todo um sonho, de magia?
E dizes:_Rasguei teus pedaços,
Queimei teus versos!...
E mentes!!!
Meus versos bem sei, ainda queima (dizia)
No desejo louco que te inflama o corpo...
E os fragmentos, impregnados aos teus
Sonhos foram... Fundiram-se!
Wellington José de Lima