MEU AMOR...

Meu amor...

Ouvi o teu chamado

Gritava meu nome

me queria do teu lado

Na penumbra do quarto me alojei

no teu espaço

Você me cobriu de beijos e abraços

Explorava meu corpo todo

sem nenhum pecado

Envolvidos na luxúria de nossa cama

Acendemos paixão que inflama

Perdidos em nosso contato

Nos amamos no tato

Noite e manhã de amor

Saudade exalta momentos sons

Eu você em todos os tons

Poesia dos sonhos

Paixão dos loucos

Visão do paraíso

Amo tudo isso

Amor feito incansavelmente

Envolvidos assim completamente

Ah! Que bom te amar assim

Esperar que esse momento não tenha fim

Doce mel meu querubim

Nascido no céu, berra na Terra

Nosso amor conjugado nunca encerra.

Valéria Lopes