QUANDO PENSO EM VOCÊ
Quando penso em você
Meu coração palpita acelerado,
A emoção toma conta de mim,
Sou tomado pela pura felicidade.
Quando penso em você
Penso em nós juntos, para sempre...
Na minha cabeça, já não existe mais o eu,
Mas sim você e eu, ou seja, nós.
O amor que toma conta da minha alma
Quando penso em você,
É o que me faz chorar de emoção
Quando os meus olhos encontram os seus.
Você é a beleza do meu mundo
É minha alegria, minha felicidade,
Meu tudo, minha verdade.
Quero mais e mais amar você.