O sentimento
O sentimento
Primeiro você pensa, O manterá sob controle;
Quem sabe até, já conhece Tudo, a seu respeito.
Vem o segundo passo; Aquele sentir-se “vendido”.
Sem o controle julgara ter, Prisioneiro se faz aí!
E a terceira parte, o tanto faz, desde que perto de você,
Quem domina ou é dominado... Não interessa.
Importa agora é poder amar; E o mais...
Que fique lá fora!
Wellington José de Lima