Sorrindo Sempre, Tinho...
Sorrindo Sempre, Tinho...
É refrão de nostalgia
Qual canção ou poesia,
Pelo modo de dizer:
_Desperta Tinho.
Emoção contagiante
Passa a vida num instante,
De delícias e prazer...
E sinto... Tinho.
Então viajo em pensamento
Explorando um mar imenso
Sem nem mesmo entender!
Leva-me... Tinho.
E revela o que me trava,
Por que ardo feito em brasa?
Neste medo de querer;
Simplesmente... Tinho.
E, desperta o querer
Que me leva entender
Quanto sinto prazer
Simplesmente ao dizer:
_Tinho, Tinho... Tinho!
Wellington José de Lima