Um amor especial

Encontrei o amor que sempre sonhei,

momentos lindos com ele passei,

beijos, abraços, flores, bombons...

Pequenos poemas escritos no espelho

fizeram-me sentir o amor verdadeiro...

Amigos de uma cumplicidade sem igual,

compartilhar, somar, dividir, e juntos sorrir,

tudo isto com ele eu aprendi...

Maravilhoso, lindo, especial,

aos meus olhos não havia ninguém igual...

Esta realidade eu vivi, e ao lado dele,

muitas noites não dormi...

Descobri que entre duas pessoas,

há muito mais que o visual e o apelo material...

Ah! Como eu o amei,

compartilhando momentos, somando experiências

e nossa cumplicidade de casal...

Experimentei o amor em toda sua plenitude, amei...

Entreguei-me a este amor que sempre sonhei...

Sentia no ar, toda essência deste amar,

mágico, intenso, meio que infinito...

E tudo muito recíproco, assim foi meu amar...

Nunca imaginei que um dia fosse terminar,

O tempo não mais passava,

e seu nome eu queria gritar...

Senti também a dor do amor, da saudade,

e da vontade de um beijo teu...

Hoje acalento meu coração,

que um dia já lhe pertenceu.,

Pois sei que um novo amor pode chegar,

e devagarzinho meu coração conquistar.,

Porem prefiro dar um tempo, antes de recomeçar...

E se um dia, deste amor eu falar,

não fique zangado, acolha-me nos teus

braços, ouça-me com carinho, deixa-me chorar...

Assim saberei que és capaz de me amar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 20/06/2012
Código do texto: T3735288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.