Não esperei para dizer adeus
 
Ai que saudades que deu
Ai que saudades me dá...
Você desapareceu...
E eu fiquei a esperar
 
Quando você voltou
Tinha outra em seu lugar
Todo o romance mudou
Não suportei lhe esperar.
 
Lhe digo meu ex-amor
Que me sinto tão bem!
Nossa separação indolor
Não se explica prá ninguém.
 
Nosso caso teve um fim
Você sumiu, desapareceu
Sem sequer precisar de mim,
Pé na estrada, se escafedeu
 
Eu abandonado e sozinho
Procurei por outra mulher
Que me desse um carinho
Me pudesse compreender.