Expressão
Expressão
Muda-me a feição falar no teu nome, o brilho no olhar,
Transparência no sorrir... Amando fica fácil imaginar,
Sem se deixar iludir.
Às estrelas cedeu o brilho e Ao lume o teu calor!
Aos meus versos, estribilho.
Em teu corpo há fragrância... Delicada essência de amor!
Infinitas são as formas, embora muitas,
Dê pra imaginar; Em tudo insiste e se manifesta
Ainda que quisesse eu ignorar.
Na variedade do verde, que minha esperança
reflete; No castanho dos teus olhos,
Maravilhosa dança das cores...
No orvalho da relva, ao romper da aurora
Que envolve sonhos e alimentam...
Cristalinas lágrimas de amores!
Wellington José de Lima