Em Rota de Colisão

Em Rota de Colisão

A cada instante que passa

O inevitável se revela.

Coração descompassa!

Paralelo fôssemos,

Arderíamos

continuamente!

Consumir-nos-ia, a chama da sedução

Ou aprenderíamos nova fórmula:

Por palavra ou gestos... Diferente!

Ai, o frio... Que percorre meu corpo,

Seca-me a boca!

Dedos, aflitos, entrelaçam-se!...

Compactuam ou simplesmente sugerem!

Aproxima, sinto, o momento... O extremo!

Vem a galope ou surfa, nas ondas da alucinação!

Deslizando, como em teu corpo Irei,

Provocando... A ira do vulcão!

O flamejar que a loucura intenta,

Entre os gemidos, esvair das forças...

Espera um pouco, já que a sede aumenta,

Enquanto aguarda, o deslizar das bocas!!!

Vou descobrindo onde seu corpo treme;

Refletindo, do prazer, os raios...

Vai se perdendo e num sorriso geme,

Com o olhar a suplicar desmaios!!!

Wellington José de Lima