Por falta de adeus...



Não!
Não seja por falta de adeus
Que os olhos teus devem esquecer
A cor dos meus
E o brilho de meu olhar...

Se tens que ir...
Que seja agora
Antes que a hora te faça ficar...

Não dê mais tempo
Ao nosso tempo
Não fale mais nada...
Vá sem palavras
Sem meu lamento...

Ganhe teu rumo
Siga tua estrada
Deixe o silêncio entre nós dois...

E eu sei que,
Mesmo indo-te embora...
Sempre estarás
Dentro de mim...
Em nossa história.

Então, amor! Vá!
Não seja por falta de adeus
Que o linear da despedida te faça ainda
Querer ficar...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 20/06/2012


*******************



Interação ao "VAI..." da poetisa amiga Meri Viero
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3735134
Classificação de conteúdo: seguro