Depois...
 
Depois de tanto nos amarmos,
Depois de muitos beijos, caricias trocarmos
Depois de nossos corpos intensamente se entregarem;
E de tantas juras de sonhos planejados;
Depois de tantos sorrisos
Por felizes momentos, 
Depois de acreditarmos em nossos sentimentos;
Depois de um sonho de amor
Acordamos para nossa realidade
Que não somos um do outro a metade;
Fomos uma estação de primavera,
Uma maravilhosa quimera
Que se findou com o fim do verão.
 
Não me queira tão mal,
Apenas é preciso acordar no tempo
E deixar que nossas vidas refaçam 
Fomos imensamente felizes 
Não permita que a dor desfaça 
As lembranças tão lindas 
De instantes que em nós  fizeram histórias. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/06/2012
Código do texto: T3735130
Classificação de conteúdo: seguro