Quem Sou Eu?

Quem sou eu?

O sopro do vento que carrega as folhas

Ou talvez a própria folha ao vento dançar.

Quem sou eu?

A brisa suave que formata a nuvem

Ou talvez a própria nuvem o céu a desenhar.

Quem sou eu?

A calmaria repentina após forte tempestade

Ou talvez simplesmente a própria tempestade a anunciar...

Quem sou eu?

Posso ser boa

como posso ser ruim.

Posso ser o que eu quiser

Ou tudo que precisar ser...

Quem sou eu?

Eu simplesmente posso ser o seu tudo

Como posso também ser o seu nada...