CANTO DO AMOR
Estou eu cá neste canto.
Nem em riso ,nem em pranto.
Canto que me apoio ,
aos meus devaneios mil.
Quando me deixo pasmo
me tomar por tal encanto.
Encanto que me embebeda
feito o rum que insisto ingerir.
Seus lindos olhos me entorpecem
feito droga que procura adentrar
minhas veias languidas.
Oh! cândida doçura.
Oh! Áurea brilhante.
Mista de deusa e perdição.
Oh! amor que nos toma
feito encanto.
dos doces olhos profundos
por esse negro anjo amor.