“Amor de Salvação...”
Qual Fausto eu desci até os Infernos
Em sofrimentos mil por um amor maldito
Que conspurcou meus sentimentos ternos
E me afastou do Deus que é Infinito.
Qual Fausto eu penei, noites inglórias,
Perdida sempre e encontrando o Escuro
E percebi que todas as vitórias
Eram perdidas: não tinha mais futuro!
Então...
Um Anjo apareceu... e orou por mim
E a Luz se fez! E perfume de jasmim
Envolveu-me salva, tirando-me onde estava!
Com sua voz doce, agasalhou-me em si
Levou-me a dor e disse: “Estou aqui!”
E percebi que Seu Amor curava!
- Meu companheiro de jornadas e caminhos
Eu não te vira! Nem os passos teus sozinhos!
Nem que ao meu lado tu sempre caminhavas!
E...
Se hoje o sorriso voltou aos lábios meus
É que meus olhos acharam-se nos teus
E descobri sempre que de mim cuidavas!