Prisioneiros de guerra.
Prisioneiros de guerra.
Ela insiste
me deixa louco
invade por querer ganhar
desarma a minha fronteira
pega suas armas
e dispara todo o seu arsenal
sobre o meu corpo.
Me rendo
peço paz
hasteio uma bandeira branca
mesmo assim
ela abusa de mim
leva-me ao extremo
e tenho que tirar forças resguardadas
para sobreviver a luta
de todos os seus desejos.
Acho que sou seu prisioneiro
ela tem HAYA em suas mãos
por isso me recomponho
analiso a causa
ela diz que a culpa é minha
discordo em parte
sou patrióta pelo seu amor
tenho o meu valor
mas quero um acordo
temos que ser diferentes
a cada encontro.
Condor Azul.