(Im)Perfeição

(Im)Perfeição

Eu não preciso buscar razões

Não careço de explicações

Escolho não mensurar emoções

Jamais classifico as paixões.

Eu lhe amo por você ser exatamente assim

De um jeito único, mais-que-perfeita para mim

Com tudo que admiro,desejo e valorizo

A resposta sempre certa com seu doce sorriso.

Não lhe amo só por ser (em todos os sentidos) linda demais

Nem por em meio a guerra ser minha bandeira branca de paz

Muito menos por ter sempre a chave do irresistível paraíso

Ou por sempre ser e saber absolutamente tudo que preciso.

Eu lhe amo sem máscaras,adereços ou personagens

Por sempre converger minha visão em quaisquer paisagens

Por ser inevitavelmente o destino de minhas loucas viagens

Por ser melhor e mais perfeita que todas as vãs miragens.

Eu sempre lhe amarei na areia, no mar ou em quaisquer leitos

Com a mistura alquímica e deliciosa dos nossos imensos defeitos

De todas as formas, livres,lascivas,pecaminosas, de todos os jeitos

Na inimitável imperfeição de nossos amores que unos, se tornam perfeitos.

Leonardo Andrade