A chuva

Canto a melodia silênciosa

da chuva que cai em teu rosto

ficando no vazio das notas,

antecipando a janela acesa

de teus lábios….

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 20/06/2012
Código do texto: T3735028