Palco do Amor

Palco do Amor

Vejo luzes sobre o palco do passado

Aplausos espalhados pelos cantos

Imagem de um poeta apaixonado

Choro ouvindo a platéia vibrando.

De pé todos gritam pedindo bis

Levemente uma menina acena e sai

Querendo um amor para ser feliz

Luzes se apagam, o público se vai.

Amante dos sonhos e da paixão

O silêncio e a ilusão são sua sina

A tristeza e a dor lhe ferem o coração

Ao roubarem seus sonhos de menina.

Por que Poeta te quero tanto?

Não fiques assim tão ausente

A saudade vem ao meu encontro

E o desejo de querer-te sempre.