Eu cheguei tarde demais em tua vida...
Eu cheguei tarde demais em tua vida
E creio que vou partir cedo demais...
Não cantarei o dueto... E a alma assim perdida
Há de vagar entre os ventos... estivais...
Eu gostaria ainda de... ficar mais por aqui
E ouvir tua voz terna ao coração sofrido...
(- A tua voz, a mais doce que eu ouvi!... -)
Que fez vibrar de novo meu coração partido...
Seria tão bom adormecer entre teus braços
E ir-me da vida ouvindo tua canção...
Eu me sentiria segura em teus abraços
E trarias estrelas à minha escuridão...
Aos olhos cerrados, impossíveis de acordar,
Tua voz seria Luz a apontar Caminho...
E me levaria sempre aonde se há de cantar
Sem dores, sem martírios, sem qualquer espinho...
Mas eu cheguei muito tarde... já não podes mais...
Embalar-me em canções, no aconchego e no calor
Do teu beijo e teu abraço nestas noites outonais
Pois estás perto e longe. Longe, mui longe, meu amor...
Então eu vou sozinha (porque eu cheguei tarde!)
E te protegerei querido... E levarei lembranças
Da tua voz!... Irei muda e sem alarde;
- Mas levarei comigo as lágrimas que cantas!...
..................................................................................
.................................................................................
O Poeta Antonio Tavares de Lima honrou-me com este poema e mensagem:
Pensa em teu nome que só traz a sorte
Com ele jamais pensarás na morte
Ó, linda e meiga flor de Dom Pedrito
Sufoca no teu peito este teu grito.
Um presente para vc, de improviso...Uma pergunta indiscreta, Esperança, porque não sabemos nunca quando o poeta está falando sério.Este poema é um grito de morte, mas é UM SENSACIONAL POEMA, VERSOS CADENCIADOS, MÉTRICA PERFEITA E MUITO SENTIMENTAL. Esperança, desejo fazer uma homenagem a ti, se assim o permitires. Mil felicidades para ti, querida e carinhosos abraços. Virei sempre te visitar. Não te abandonarei.
......................................................................................
.......................................................................................
Agradeço, sensibilizada, Poeta amigo!