AMOR SEM FIM...
Eu te ofereço um amor azul,
uma vida repleta de rosas.
Um romântico passeio no Sul,
noites glamourosas.
E o mais belo brilho do arrebol
A poesia de todos os poetas,
um manto coberto de estrelas,
e o lindo canto do rouxinol.
Observo a neve caindo, desenho o teu rosto,
Cada traço, cada gesto, teu universo...
Um sorriso, aroma, textura e gosto
Uma composição perfeita de um amor /não/ etéreo.
Tu és tudo que eu sempre desejei...
Vou te cobrir de beijos e carinhos tantos,
te agasalhar com versos renascentistas.
Fazer de ti, minha poesia, meu encanto.
E imagino-te com um sorriso passeando nos lábios
A esperar meu doce poema, meu dileto amor.
A sussurrar palavras de um amor sem fim,
a realizar todos os sonhos e desejos que há em mim.
Marleninh@Castilho
Télio Diniz
Angela Chagas
Stella*star*
Denise A. de Paula
Gustavo Drummond
Diná Fernandes