Crônicas do amanhã

Um beijo...um cheiro

Vivencias... historia.

Experiências de vida

Memória

Coisas de miúdo

Beijo roubado

Amor aos pedaços

Namorados

Toques loucos

Historias de amor

Desejos insanos...

Destino...suor

Criança rebelde

Parada ardente

Despojos de si

Amor aos dentes

Alma cigana

Lampejos de um passado

Registros da memória

Querência do tempo de uma vida de gado

Cresce de vez

Toca fora a vida inglória

Minutos de um delírio vadio

Passos de uma historia.

Migalhas do hoje

Vida tecelã

Artesão de palavras

Crônicas do amanhã

Manoel Cláudio - 08/02/07 - 06:26h.

Manoel
Enviado por Manoel em 08/02/2007
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T373487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.