Busca
Busca
Te amar, é hoje de suma importância
Para que meus dias tenham sentido;
Te amei, ontem, era criança, não sabia,
Julguei este amor ter perdido!...
Entre as águas do mar, ou do meu pranto.
Pensei, em mim, o viver havia morrido,
Tamanha dor da minha solidão!
Estavas aí, tão aqui, eu não percebia!
Te amarei sempre! Ainda que o julguem
Descabido. Apareceste qual sonhara...
Esta é a razão do meu encanto!
Wellington José de Lima