Não faça sexo  com ele

Se tens o homem que ama
Não deixe-o partir
Não deixe-o chorar
Não deixe ele deixar de sonhar
Se tens o homem que ama
Não faça sexo com ele
Simplesmente ame-o.


  Autoria  da Poetisa Ártemis