Ih, Esqueci...
Ih, Esqueci...
Sem observar exatamente
Hora, local, decisão...
Saltei!
Notei, meu corpo estava leve,
E o vento soprava de modo
Atribulado.
Meio sem jeito, minha face desfigurada;
Pude notar, aproxima-se o chão,
Não a base.
E a velocidade aumenta!...
Na pressa... Vim sem
Pára quedas!
Wellington José de Lima