Eu Sou O Que Eu Sou!
Amada Minha, quero falar hoje mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Porque quero que me veja como sou diferente
E que meu coração declama com firmeza.
Porque me aceitaste no seu coração
Mas também abri as Portas do Amor.
Para que entrasse por entre ele
Pois sabes que demonstra o seu Valor.
Tudo o que eu mais quero agora
É que me aceitas para sempre.
Serei seu Anjo Fiel e Puro
Aquele que te amará fervorosamente.
Somente você me encanta com seu sorriso
Mas sabes que amas cheio de Dedicação.
Ficarás ao meu lado por toda a eternidade
Provando como me aceita com Exatidão.
Tu conheces o meu caminhar
E me seguirá para onde eu for.
A partir de hoje quero estar ao seu lado
Para que eu transmita a Ti O Meu Amor.
O que eu mais desejo na vida
É casar contigo e viveremos juntos para sempre.
Agora que estarei nos teus braços
Para que eu te beije na hora apaixonadamente.
Assim declamo-te com todas as letras
E que este Pensador que declamou.
Declamo a Ti neste momento, dizendo:
"Amada Minha, Eu Sou O Que Eu Sou!"