Palavras 0728 - Senhor dos amores

Viajando, fui pelo destino incerto,

inseguro, ultrapassei fronteiras,

corri de medo,

deixei escombros pelo caminho.

A dor era latente, os dias longos

e as noites geladas, de tudo,

sobraram lembranças e uma canção morna;

perdido, vesti meu corpo de coragem e continuei.

Tentei arrebentar os cadeados e soltar as correntes,

não adiantou, o passado está impregnado na alma,

meu peito era como um poço aberto e sem utilidade,

o que restaram foram fotos amareladas pelo tempo.

Tentei um dia ser o senhor de todos os amores,

senti na pele a dureza da rejeição

e do desprezo, saí pelas noites,

visitei mulheres suspeitas e não fiz amor.

Estou ficando velho, a paixão demora a chegar,

às vezes aparecem pequenas estrelas no caminho,

pássaros cantam pendurados em galhos secos,

somente uma sombra já cansada me segue.

As mãos não têm mais o que segurar,

os pés doem da caminhada, de tudo,

ainda me resta algum consolo, guardo o calor

da paixão e o amor que um dia foi meu.

20/06/2012