Mágico prelúdio
A canção, de muito longe surge à voz,
Veloz, adentra, e envolve o coração.
Como mágico prelúdio,
A alma entende como destino.
A canção transforma-se em hino do amor,
Mágica, desvenda os mistérios da alma,
Como a palma da mão.
Nasce uma explosão de sentimento,
O maior mandamento,
Semeando vida e amor.
Sonhando, se perde a imaginar,
As mãos mais suaves a tocar.
Entre crepúsculos, e amanhecer,
Sonhando, levitando,
Não deixando se perder,
Já que todos o dias, morre-se um pouco.
Soninha Poetisa