Palavras 0727 - Amante
Não entendo suas tristezas,
não são sonhos de uma amante,
não exponha seus amores,
deixe que sequem no peito.
Debruce sobre seus fantasmas,
fique triste por instantes,
abra as portas,
desamarre seus sentimentos e vá.
Solte-se um dia, uma noite
e fará sempre, ame-se
e não guarde dentro de si,
livre-se dos males, chore o frio, sofra,
cante a vida e mostre-se ao amor.
20/06/2012