O TREM DOS SONHOS

Ta na hora de embarcar no trem

Para ir buscar o meu bem

Que mora no outro lado da colina

Eu falo do trem da saudade

É nele que viaja a felicidade

Naquelas manhãs de neblina

De longe se avista o atlântico

Eu um poeta romântico

No peito as lembranças da amada

Mesmo acordado sonhando

Será que ela está me esperando

Toda sorridente e perfumada

Com o cheiro atraente de alfazema

No trajeto vou escrevendo um poema

Falando de paisagens e de flor

Quero que ela venha comigo morar

Que é pra gente muito se amar

No nosso lindo ninho de amor!

Escrito as 14:32 hrs., de 20/06/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/06/2012
Código do texto: T3734762