Ter Basta Você

Ter Basta Você

Poucas palavras bastam para falar de um grande amor,

Poucas palavras bastam para abastecer um sentimento romântico,

Poucas palavras bastam para interpretar a saudade, de um amor não uma paixão apenas.

Poucas palavras bastam para colocar nome á uma distância.

Poucas palavras bastam para interpretar a solidão.

Poucas palavras bastam para dizer dessa ou daquela canção.

Poucas palavras bastam o bastantes para dizer como se ama um coração.

Poucas palavras bastam sentir aquele fogo do eu te amo por outro coração.

Poucas palavras bastam para falar de você minha poesia que se faz raiz dentro de um romance de puro desejos, vontades e pura canção.

Poucas palavras bastam para falar da arte, mestra, deusa dona rainha desse novo coração.

Basta ter você.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 20/06/2012
Código do texto: T3734745
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.