LUZ ACESA
Você chegou como quem nada quer,
Tirou tudo do lugar, mudou toda minha forma de pensar,
Me fez lembrar, de ser mulher.
Afastou a monotonia,
Modificou minhas rotinas,
Abriu minhas janelas,
Desuniu minhas cortinas,
A fim de me entregar entre sorrisos,
Um novo bom dia.
Eu abandonei minhas chinelas,
Que com desânimo me arrastava,
Pelo corredor da incerteza.
Pus-me de pé num salto
E fiz jus ao seu conselho.
Arrojei-me ao espelho, derreti-me delicadeza.
Fui contemplar no céu e as estrelas,
Que prometeu me presentear.
E na escuridão daquela noite,
Pude ver com clareza, nosso amor como a lua brilhar.
Seja bem vindo ao meu lar,
Que tenhamos a liberdade,
Para nos prendermos com correntes
De carinho e sutileza.
Caso queiras partir,
Não se acanhe,
Vá sem culpas,
Apanhe somente as lembranças e
Que nelas não haja tristeza.
Ao sair da minha vida,
Por gentileza, tranque bem à porta
Mas mantenha a luz acessa.