Desilusão...
Sandra M. Julio
Chegaste mansa em nuances d’um carnaval antigo,
Abriu-se como mágica no esplendor do amanhecer...
Ouvi teu palmilhar distante e quase amigo,
Fechei os olhos, vã tentativa de me proteger.
Chegaste sim, para o coração machucar...
Concretizando o "não pode ser".
As estrelas esqueceram de iluminar
O silêncio de florescer.
O adeus beijou a areia dos sonhos...
Braços abertos, tristonhos
Fiz-me cânticos, bisonhos...
Foste uma ilusão...
Um tolo qualquer, sem opinião,
Apenas mais uma desilusão.
Sandra
12/01/2012