Meu coração transbordando

Nessa pequena lacuna, meu corpo lanço em cima do seu e vejo tudo se iluminar, nesse pequeno espaço que guarda a minha alma.

Tudo no mundo torna-se legível, luminosa luz vem nos guiar, mostrando o caminho onde nos levará a sempre esse amor renovar, mares e cachoeiras transbordam dentro de mim, para mim amar você é assim... Sempre meu coração transbordando de alegria e prazer por eu amar você, em ti vou descobrindo o que é viver, provo e devoro o néctar da vida, o seu amor.

Como uma navalha cortante de prazer invade tudo o que eu acreditava ser verdade e me traz grandes descobertas; agora com a alma pura ti quero me entregar, com minhas ideias de menina, meu corpo de mulher, na sua frente me ponho de pé para eu te receber com todo o meu ser.

20/06/2012

Lau do Carmo
Enviado por Lau do Carmo em 20/06/2012
Código do texto: T3734589
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.