Inverno de amor...

Chega inverno;

matizado de sonhos alados,

carinhos ardentes,

desejos calientes,

aquecendo alma, corpo e

coração da gente;

inverno elegante,

vestido de felicidade,

respiração ofegante,

olhar brilhante dos

amantes apaixonados;

chuva fina, festa junina,

lua menina, estrelas

pequeninas, longínquas,

tão perto, exímias;

brincando com o sol,

o mar falante;

desafio ondulado

dançando apaixonado

nos braços do amor;

beija-me muito,

amo-te profundo,

meu amor, vida minha.

Marisa de Medeiros