Do meu jeito,
mas qual seria?
não adianta explicar
você não entenderia
Do meu jeito,
sim,eu sou singular,
poucos podem entender
minha maneira plural de falar
Do meu jeito,
sigo amando sem receio
apenas em meu coração
onde tudo de bom semeio
Do meu jeito,
você não vai entender
que essa minha poesia
foi feita só para você ler
Do meu jeito,
assim em palavras certinhas,
posso então algo confessar,
o que saberá...só lendo as entrelinhas
20/06/12